Vaaste Lyrics (Hindi & English) Songs – Dhvani Bhanushali

Vaaste Lyrics (Hindi & English) Songs – Dhvani Bhanushali

Vaaste Lyrics: Latest Hindi Music Album Song of 2019, “Leja Re” fame singer Dhvani Bhanushali is back with another beautiful song called “Vaaste” featuring Nikhil D’Souza on vocals. The song composed and produced by Tanishk Bagchi with beautiful lyrics written by Arafat Mehmood. The music video of “Vaaste” is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru who previously directed Dhvani’s Leja Re.

वास्ते Hindi Song Lyrics

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया (x2)

Vaaste Video Song Lyrics & Music Album

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ


Vastein Hindi Song Lyrics

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya (x2)

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doona