Aira Gaira lyrics from Kalank 2019 Movie Song

Aira Gaira lyrics from Kalank 2019 Movie Song

Aira Gaira lyrics is a latest Bollywood movie song of Kalank 2019. It’s an item song with Kriti Sanon hot actress performance into the song.

Aira Gaira song was sing by Antara Mitra, Javed Ali, and Tushar Joshi.

Aira Gaira hot photos of kriti sonon from kalank songs
Aira Gaira hot photos of kriti sonon from kalank songs

Aira Gaira Lyrics in Hindi

हाँ…
बिल्लोरी निगाहों से करे है सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे
बिल्लोरी निगाहों से करे है सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे

इश्क़ में हुआ है थोड़ा अँधा थोड़ा बहरा
सैयाँ मेरा ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा

फूल सा चेहरा ईरानी
और ल़हज़ा हिन्दुस्तानी
झील सी तेरी आँखों में
एक हलचल है तूफ़ानी

आ…

देख महफ़िल में आए हैं
जान की देने कुर्बानी
एक महबूबा की ख़ातिर
आग दो दो दिलबर जानी

जिनके दिल के Engine तेरे टेसन पे है ठहरा
हो.. जिनके दिल के Engine तेरे टेसन पे है ठहरा
समझे काहे ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा आ..
समझे काहे ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा

रात लेके आई है जश्नतारी
आए हाए हाए
काम ग़लत करने की है
अपनी बारी आए हाए हाए

रात लेके आई है जश्नतारी आए हाए हाए
काम ग़लत करने की है अपनी बारी आए हाए हाए

आज नाचे गाएं
ज़रा इश्क़ विश्क़ फरमाएं
और जान जलाने भाड़ में जाए सारी
दुनिया डारी आए हाए हाए..
ओये होये होये होये

हो दिल के आईने में झाँके सुंदरी का चेहरा
हो दिल के आईने में झाँके सुंदरी का चेहरा

इश्क़ में हुआ है थोड़ा अँधा थोड़ा बहरा
सैयाँ मेरा ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा
सैयाँ मेरा ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा
सैयाँ मेरा ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा

बिल्लोरी निगाहों से करे है सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे
बिल्लोरी निगाहों से करे है सौ इशारे
खिड़की के नीचे नासपीटा सीटी मारे

इश्क़ में हुआ है थोड़ा अँधा थोड़ा बहरा
सैयाँ मेरा.. सैयाँ मेरा..
सैयाँ मेरा ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा
सैयाँ मेरा ऐरा ग़ैरा नत्थू ख़ैरा

ओ.. वक़्त का यह सितम है
तुम्हारे तो हम हैं
तुम अगर हो अमानत किसी और की
बस मोहब्बत तुम्हारी है दौलत हमारी
तुम अगर हो विरासत किसी और की
जिस दिन निकले जान हमारी
इक बार मिलने आना तुम
लेके इजाज़त किसी और की
लेके इजाज़त किसी और की

dance performance of varun dhawan and kriti sonan in aira gaira latest song
dance performance of varun dhawan and kriti sonan in aira gaira latest song

Aira Gaira Lyrics in English Version

Haan…
Billori nigaahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspeeta seeti maare
Billori nigaahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspeeta seeti maare

Ishq mein hua hai thoda andha thoda behra
Saiyan mera aira gaira natthu khaira

Phool sa chehra Irani
Aur leheza Hindustani
Jheel si teri aankhon mein
Ek halchal hai toofani

Aa…

Dekh mehfil mein aaye hain
Jaan ki dene kurbaani
Ek mehbooba ki khaatir
Aag do do dilbar jaani

Jinke dil ke engine tere ‘tation pe hai thehra
Ho.. jinke dil ke engine tere ‘tation pe hai thehra
Samjhe kaahe aira gaira natthu khaira aa..
Samjhe kaahe aira gaira natthu khaira

Raat leke aayi hai jashntaari
Aaye haye haye
Kaam ghalat karne ki hai
Apni baari aaye haye haye

Raat leke aayi hai jashntaari
Aaye haye haye
Kaam ghalat karne ki hai
Apni baari aaye haye haye

dance photo of aira gaira song lyrics from kalank latest songs
dance photo of aira gaira song lyrics from kalank latest songs

Aaj naache gaayein
Zara ishq vishq farmaaye
Aur jaan jalaane bhaad mein jaaye saari
Duniya daari aaye haaye haaye..
Oye hoye hoye hoye

Ho dil ke aaine mein jhaanke sundari ka chehra
Ho dil ke aaine mein jhaanke sundari ka chehra

Ishq mein hua hai thoda andha thoda behra
Saiyan mera aira ghaira natthu khaira
Saiyan mera aira ghaira natthu khaira
Saiyan mera aira ghaira natthu khaira

Billori nigaahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspeeta seeti maare
Billori nigaahon se kare hai sau ishaare
Khidki ke neeche naaspeeta seeti maare

Ishq mein hua hai thoda andha thoda behra
Saiyan mera.. saiyan mera..
Saiyan mera aira ghaira natthu khaira
Saiyan mera aira ghaira natthu khaira

O.. waqt ka yeh sitam hai
Tumhaare toh hum hain
Tum agar ho amaanat kisi aur ki
Bas mohabbat tumhari hai dualat humari
Tum agar ho virasat kisi aur ki
Jis din nikle jaan humari
Ik baar milne aana tum leke
Ijazat kisi aur ki
Leke ijazat kisi aur ki

Get related songs of the movie Kalank 2019 Download!